Dirección: Jr. Mayta Cápac N° 1385 - Jesús María | Teléfono: 266-0777 | Lima - Perú

logo

Radio Libertad 820 AM - Desde 1945

SEPA TODO ACERCA DE LOS PREMIOS JUVENTUD 2021

El concurso más esperado por los cantantes de América Latina llegó.

¡Hoy! A las 7:00pm será transmitido a través de sus pantallas los Premios Juventud 2021, donde estarán los cantantes más representativos de países Latinos, el cual está organizado por la cadena hispana Univisión. Además, tendrá como presentador de la ceremonia al colombiano Sebastián Yatra, a la cantante Chiquis Rivera y a la modelo Alejandra Espinoza.

Los seguidores de cada cantante podrán elegir a su favorito a través de sus votaciones por PC o celulares a través de la página web oficial del evento, y seguir la presentación hoy a las 7:00pm a través de la señal de Univisión EN VIVO.

HORARIOS DEL EVENTO

  • Argentina: 9.00 p. m
  • Perú: 7.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Miami: 8:00 p. m.
  • Los Ángeles 5:00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Ciudad de México: 7.00 p. m.
  • España: 02.00 a. m. (viernes 23 de julio).

¿Dónde se realizará?

Los Premios Juventud 2021, será realizado en Wastco Center de la Universidad de Miami, el cual cuenta con 8.000 butacas.

Redacción: Katherine L.

Fuente: La República

Vacancia presidencia: Los primeros golpes que sufre la economía peruana tras la decisión del Congreso

Leslie Shaw envía mensaje por la crisis política: “No ensucies mi himno, no ensucies mi bandera”

IPHONE 12: DISEÑO ATRACTIVO Y APUESTAS DE FUTURO PARA UN BUEN TELÉFONO BASE