Dirección: Jr. Mayta Cápac N° 1385 - Jesús María | Teléfono: 266-0777 | Lima - Perú

logo

Radio Libertad 820 AM - Desde 1945

ELIMINATORIAS QATAR 2022: HOY JUEGA LA BLANQUIRROJA CONTRA ECUADOR

El partido se dará en casa ecuatoriana.

Hoy martes 8 de junio, juega Perú vs. Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022. El partido será en el Estadio Rodrigo Paz Delgado a partir de las 4.00 p. m. (horario peruano y ecuatoriano). Los seguidores podrán sintonizar el partido por el LIVE STREAMING vía YouTube y Facebook.

Recordar que, Perú sufrió derrota ante Colombia el pasado 3 de junio, con un (3-0), dando como ganadores a los jugadores colombianos.

Ricardo Gareca no tuvo problema en afirmar: “Este es el momento más difícil desde que estoy en la selección”.

Por ello, hoy es un partido decisivo. Para que los peruanos puedan dar vuelta a los resultados que ha tomado en el proceso de ELIMINATORIAS QATAR 2022, en el que solo tienen 1 punto de los 15 disputados. Por otro lado, Ecuador, debe mantenerse en el tercer lugar de la zona de clasificatoria.

Aquí, el horario del partido en los diferentes países:

ECDF EN VIVO: horario de Ecuador vs. Perú

  • Perú: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos: 4.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT)
  • México: 4.00 p. m.
  • Costa Rica: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

Redacción: Katherine Lancho

Fuente: La República

Vacancia presidencia: Los primeros golpes que sufre la economía peruana tras la decisión del Congreso

Leslie Shaw envía mensaje por la crisis política: “No ensucies mi himno, no ensucies mi bandera”

IPHONE 12: DISEÑO ATRACTIVO Y APUESTAS DE FUTURO PARA UN BUEN TELÉFONO BASE